Speisen und feiern –
Fühlen Sie sich wie Gott in Frankreich

Französischer Genuss für Ihre Tafel oder einfach eine schöne Location? Das Maaschanz erfüllt beide Wünsche. Gerne beraten wir Sie, welche Speisen Ihre Feier unvergessen machen. Oder Sie laden Ihre Gäste gleich ins „Paris am Main“ ein.  

Speisen und feiern –
Fühlen Sie sich wie Gott in Frankreich

Französischer Genuss für Ihre Tafel oder einfach eine schöne Location? Das Maaschanz erfüllt beide Wünsche. Gerne beraten wir Sie, welche Speisen Ihre Feier unvergessen machen. Oder Sie laden Ihre Gäste gleich ins „Paris am Main“ ein.  

Weihnachten To Go

  • Gans ca 5kg für 4 Personen 98,00 €

    Marronis. Serviettenknödel, Rotkohl & Rosenkohl

  • Wolfsbarsch ca 2kg für 4 Personen 80,00 €

    Spinat, Stampfkartoffeln & Chicorée

spätestens 24h vorher bestellen!

Abholung 18:00

Bei uns gelten die aktuellen Coronaregeln!

Alle Gerichte sind einzeln oder als Menü bestellbar.

Stellen Sie dafür einfach eine Vor-, Haupt und Nachspeise aus der Speisekarte bzw. den Gerichten aus der Region Perigord zusammen

Les Classiques du Bistrot

Vorspeisen (les entrées)

  • 3 Austern Fines de Claire 14,50 €

    3 Huitres

  • Hausgemachte Wildpastete 15,50 €

    Paté de Gibier Maison

  • ½ Dutzend Weinbergschnecken in Knoblauchbutter 14,50 €

    ½ douzaine d’escargots à l‘ail

  • Froschschenkel in Persillade 19,50 €

    Cuisses de Grenouilles persillade

  • Hausgemachte Entenstopfleber mit Brioche 25,50 €

    Foie Gras & Brioche

  • Ziegenkäsestrudel an Salat 17,50 €

    Fromage de chèvre et salade

  • Atlantische Fischsuppe mit Rouille & Croutons 11,50 €

    Soupe de Poisson à l’atlantique, Rouille & Croutons

Bistrot

  • Flammkuchen Traditionell mit Speck & Zwiebel 14,50 €

    Tarte flambée traditionell

  • Flammkuchen Organic mit Gemüse & Feta 14,50 €

    Tarte flambée organic aux légumes & feta

  • Flammkuchen Nordic mit Lachs & rote Beete 14,50 €

    Tarte flambée nordique au saumon & betteraves rouges

  • Miesmuscheln in Weißwein mit Pommes Frites 22,50 €

    Moules Frites

Hauptgerichte (Plats principaux)

  • Rindertatar mit Frites & Salat 22,50 €

    Tartare de Boeuf, Frites & Salade

  • Entrecôte mit Frites & Salat 29,50 €

    Entrecôte, Frites & Salade

  • Zucchini-Ziegenkäse-Olivenquiche & Salat 15,50 €

    Quiche aux courgettes, olives & fromage de chèvre sur Salade

Nachspeisen (Les Desserts)

  • Creme Brulée 9,50 €
  • Crêpe Salidoux mit Karamell aus gesalzener Butter 10,50 €

    Crêpes Salidoux au caramel au beurre salé

  • Warmes Schokotörtchen mit flüssigem Kern 9,50 €

    Fondant chaud au Chocolat

Käse (Fromage)

  • Käseteller (für 1 Person) 10,00 €

    Petite Assiette de Fromages

  • Käseteller zum Teilen (für 2 Personen) 14,50 €

    Assiette de fromages à partager

Region Bordelaise

Tous les plats sont Commandables en plat unique
Alle Gerichte können einzeln bestellt werden

Vorspeisen (les entrées)

  • Kaninchenleber auf Friséesalat 20,50 €

    Foies de Lapin sur Frisée

  • Jacobsmuschelterrine an Dillcrème 22,50 €

    Terrine de St Jacques

  • Salat von Rotkohl, Chicorée, Apfel, Walnuss & Frischkäse 15,50 €

    Salade automnale

Zweiter Gang

Dritter Gang

Hauptgerichte (les lats principaux)

Nachspeise (les desserts)

3-Gang-Menü 49,00 € pro Person

3-Gang-Menü 33,00 € pro Person (vegetarisch)

5-Gang-Menü 59,00 € pro Person

5-Gang-Menü 45,00 € pro Person (vegetarisch)

nach Absprache bieten wir Ihnen auch gern ein veganes Menü an

Bon Appétit

Region Bourgogne

Tous les plats sont Commandables en plat unique
Alle Gerichte können einzeln bestellt werden

Vorspeisen (les entrées)

  • Winzer Vorspeiseteller 16,50 €

    Entrees vigneronnes

  • Flusskrebscocktail in Blätterteig 16, 50 €

    Mille feuille d ecrevisses

  • Warmer St. Marcelin Käse auf Friséesalat 12, 50 €

    St. Marcelin sur frisee

Zweiter Gang

Dritter Gang

Hauptgerichte (les lats principaux)

Nachspeise (les desserts)

3-Gang-Menü 42,50 € pro Person

3-Gang-Menü 30,00 € pro Person (vegetarisch)

5-Gang-Menü 50,50 € pro Person

5-Gang-Menü 40,00 € pro Person (vegetarisch)

nach Absprache bieten wir Ihnen auch gern ein veganes Menü an

Bon Appétit

Region Poitou-Charantes

Tous les plats sont commandables en plat unique
Alle Gerichte können einzeln bestellt werden

Vorspeisen (les entrées)

  • Hausgemachter Lammschinken an Grüne-Bohnen-Salat 16,50 €

    Jambon d’Agneau sur Salade d'haricots verts

  • Jakobsmuschelcarpaccio & Thunfischtartar 16,50 €

    Carpaccio de St- Jaques et Tartar de Thon

  • Ziegenkäseterrine an Traubensalat 12,50 €

    Terrine de Chèvre sur Salade Vigneronne

Zweiter Gang

Dritter Gang

Hauptgerichte (les lats principaux)

Nachspeise (les desserts)

3-Gang-Menü 42,50 € pro Person

3-Gang-Menü 30,00 € pro Person (vegetarisch)

5-Gang-Menü 50,00 € pro Person

5-Gang-Menü 40,00 € pro Person (vegetarisch)

nach Absprache bieten wir Ihnen auch gern ein veganes Menü an

Bon Appétit

Region Catalane

Tous les plats sont commandables en plat unique
Alle Gerichte können einzeln bestellt werden

Vorspeisen (les entrées)

  • Catalanischer Vorspeisenteller 16,50 €

    Assiette d’entrées Catalane

  • Pulposalat an Sauermarinierten Sardellen 18,50 €

    Salade de Poulpe et Pulpeti

  • Salat von grünem Spargel und gebratenen Kräutersaitlingen 12,50 €

    Salade d’asperges vert et Cèpes

Zweiter Gang

Dritter Gang

Hauptgerichte (les lats principaux)

Nachspeise (les desserts)

3-Gang-Menü 42,50 € pro Person

3-Gang-Menü 30,00 € pro Person (vegetarisch)

5-Gang-Menü 50,00 € pro Person

5-Gang-Menü 40,00 € pro Person (vegetarisch)

nach Absprache bieten wir Ihnen auch gern ein veganes Menü an

Bon Appétit

Region Provence

Tous les plats sont commandables en plat unique
Alle Gerichte können einzeln bestellt werden

Vorspeisen (les entrées)

  • Entenbrustcarpaccio an Trüffelvinaigrette mit hausgemachter Wildpastete 19,50 €

    Carpaccion de Magret de Canard, Vinaigrete à la Truffe et Paté de Gibier

  • Pulposalat an sauer marinierten Sardellen 18,50 €

    Salade de Poulpe et Boquerons marinés

  • Provencalische Zwiebeltarte mit Tomaten 12,50 €

    Pissaladière sur Salade

Zweiter Gang

Dritter Gang

Hauptgerichte (les lats principaux)

Nachspeise (les desserts)

3-Gang-Menü 42,50 € pro Person

3-Gang-Menü 30,00 € pro Person (vegetarisch)

5-Gang-Menü 50,00 € pro Person

5-Gang-Menü 40,00 € pro Person (vegetarisch)

nach Absprache bieten wir Ihnen auch gern ein veganes Menü an

Bon Appétit

Region Pays de Loire

Tous les plats sont commandables en plat unique
Alle Gerichte können einzeln bestellt werden

Vorspeisen (les entrées)

  • Wachtel an Feldsalat 16,50 €

    Dodine de caille sur mache

  • St Jacques Carpaccio mit Thunfisch-Tatar 20,50 €

    Carpaccio de St Jacques et Tartar de Thon

  • Spinatpastete auf Paprikacoulis 14,50 €

    Terrine d'épinard sur coulis de poivron

  • Fleischpastete auf Trüffelsauce 18,50 €

    Petit pate chaud

  • Mini Bouillabaisse Maaschanz 18,50 €

    Mini Bouillabaisse Maaschanz

  • Spargel timbale 1,50 €

    Timbale d'asperges

  • Minze-Zitronen-Koriander Sorbet 5,00 €

    Sorbet menthe-citron-coriandre

Hauptgerichte (les lats principaux)

Nachspeise (les desserts)

3-Gang-Menü 42,50 € pro Person

3-Gang-Menü 30,00 € pro Person (vegetarisch)

5-Gang-Menü 51,50 € pro Person

5-Gang-Menü 40,00 € pro Person (vegetarisch)

nach Absprache bieten wir Ihnen auch gern ein veganes Menü an

Bon Appétit

Region Savoie & Jura

Vorspeisen (les entrées)

  • Hirschcarpaccio auf Belugalinsen an Trüffelvinaigrette 18,50 €

    Carpaccio de Cerf, Lentils Béluga et Vinaigrette trufé

  • Frittierte Ährenfische mit Sauce Remoulade 14,50 €

    Petite Friture

  • Feldsalat mit Apfel, Walnuss, Croutons und Bergkäse 11,50 €

    Salade Savoyarde

  • Gebratene Kaninchenleber mit Polenta an Portweinjus 15,50 €

    Foie de Lievre sauté, Polenta et Portojus

  • Flusskrebscremesuppe 8,50 €

    Bisque d’Ecrevisse

  • Gratinierte Minikäseravioli 12,50 €

    Gratin de Raviole de Royan

  • Birnensorbet mit Chartreuse 4,50 €

    Sorbet de Poire avec Chartreuse

Hauptgerichte (les lats principaux)

Nachspeise (les desserts)

Tous les plats sont commandables en plat unique
Alle Gerichte können einzeln bestellt werden

3-Gang-Menü 41,50 € pro Person

3-Gang-Menü 29,00 € pro Person (vegetarisch)

5-Gang-Menü 49,50 € pro Person

5-Gang-Menü 38,00 € pro Person (vegetarisch)

nach Absprache bieten wir Ihnen auch gern ein veganes Menü an

Bon Appétit

Region Nord - Pas de Calais

3-Gang-Menü 41,50 € pro Person

3-Gang-Menü 29,00 € pro Person (vegetarisch)

5-Gang-Menü 49,50 € pro Person

5-Gang-Menü 38,00 € pro Person (vegetarisch)

nach Absprache bieten wir Ihnen auch gern ein veganes Menü an

Bon Appétit

Region Perigord

tous les plats sont commandables en plat unique /
alle Gerichte können einzeln bestellt werden

3-Gang-Menü 42,50 € pro Person

3-Gang-Menü 30,00 € pro Person (vegetarisch)

5-Gang-Menü 51,50 € pro Person

5-Gang-Menü 40,00 € pro Person (vegetarisch)

nach Absprache bieten wir Ihnen auch gern ein veganes Menü an

Bon Appétit

Region Beaujolais

tous les plats sont commandables en plat unique /
alle Gerichte können einzeln bestellt werden

3-Gang-Menü 42,50 € pro Person

3-Gang-Menü 30,00 € pro Person (vegetarisch)

5-Gang-Menü 51,50 € pro Person

5-Gang-Menü 40,00 € pro Person (vegetarisch)

nach Absprache bieten wir Ihnen auch gern ein veganes Menü an

Bon Appétit

Getränkekarte

Aperitif

  • Crémant d‘Alsace
  • Kir royal (Cremant & Crème de Cassis)
  • Champagne des Hauses
  • Apéritif Ma Chance
  • Pastis / Ricard
  • Sherry (trocken / medium)
  • Lillet (blanc / rosé / rouge)
  • Pineau des Charentes
  • Campari Orange
  • Gin Tonic
  • Cidre
  • Kir (Weißwein & Crème de Cassis)
  • Kir Breton (Cidre mit Crème de Cassis)
  • Clara (alkoholfrei, Sanbitter & Bitter Lemon auf Eis)

Ausschankweine

Weißwein

  • Riesling (Rheingau)
  • Picpoul de Pinet (Languedoc)
  • Sauvignon Blanc (Languedoc)
  • Viognier (Languedoc)

Roséwein

  • Grenache rosé (Languedoc)
  • Clairet (Bordeaux)

Rotwein

  • Minervois (Languedoc)
  • Merlot (Languedoc)
  • Cabernet Franc (Languedoc)
  • Bordeaux

Flaschenweine

Loire

  • Pouilly fumé (blanc)
  • Saumur Champigny (rouge)

Bourgogne

  • Chablis 1er Cru Fourchaume (blanc)
  • Maranges (rouge)
  • Santenay les Champs Claude (rouge)

Rhones, Provence, Sud-West

  • Bandol (rosé/rouge)
  • Orca Marennon Mont Ventoux (rouge)
  • Fitou (rouge)
  • Cahors Chateâu Pineraie (rouge)
  • Madiran Chateâu Lafitte Teston (rouge)

Bordeaux

  • Cotes de Blaye Chateau les graves (blanc/rouge)
  • Saint Emilion Grand Cru Chateau Saint Ange (rouge)

Bier

  • Grohe Helles
  • Alkoholfreies Pils

Digestifs & Eau de Vie

  • Calvados
  • Cognac VSOP
  • Armagnac VSOP
  • Cognac XO
  • Armagnac XO
  • Eau de Vie d Alsace (Coing / Poire / Framboise / Mirabelle)
  • Vielle Prune

Heißgetränke

  • Tee
  • Espresso
  • Cafe
  • Cappuccino / Café au Lait

Alkoholfreie Getränke / Softdrinks

  • Rhodius Medium
  • Rhodius Still
  • Orangina
  • Coca Cola (Normal / Light / Zero)
  • Schweppes (Bitter Lemon / Tonic Water / Ginger Ale)
  • Saft / Saftschorle (Apfel / Orange / Cranberry)