Entdecken Sie jeden Monat
unsere neuen Kreationen.

Das Maaschanz bittet zu Tisch und führt Sie auf eine Genussreise durch ganz Frankreich.

Entdecken Sie jeden Monat
unsere neuen Kreationen.

Das Maaschanz bittet zu Tisch und führt Sie auf eine Genussreise durch ganz Frankreich.

Aktuell bieten wir aufgrund der Situation nur unsere To Go Karte an

Unsere kulinarische Rundreise im April

Übersicht

  • Januar Nord - Pas de Calais
  • Februar Champagne-Ardennes
  • März Cevennes
  • April Pays de Loire
  • Mai Provence
  • Juni Catalogne
  • Juli Bretagne
  • August Poitou-Charentes
  • September Pays Basque
  • Oktober Bordelais
  • November Bourgogne/Beaujolais
  • Dezember Périgord

Bourgogne

Vorspeisen

  • Vorspeisenteller mit foie gras Wildpastete und gebratener Wachtel 14,50 €
  • Mit Bärlauchpesto überbackene Jakobsmuscheln 14,50 €
  • Frühlingssalat mit Erdbeeren und Ziegenkäse 14,50 €

Hauptgang

  • Rochenflügel oder Fischteller mit Spargelduo auf Beurre blanc 28,50 €
  • Zicklein Frikassee oder Kalbsbäckchen auf Bärlauchsahne Drilling-Kartoffeln 28,00 €
  • Artischocke mit Spargelduo und Drilling-Kartoffeln 18,50 €

Dessert

  • Paris-Brest (mit Pralinen gefüllter Brandteig) mit Erdbeerragout 7,50 €

Menü 39,00€ pro Person

Vegetarisches Menü 30,00€ pro Person

Bon Appétit