Entdecken Sie jeden Monat
unsere neuen Kreationen.

Das Maaschanz bittet zu Tisch und führt Sie auf eine Genussreise durch ganz Frankreich.

Entdecken Sie jeden Monat
unsere neuen Kreationen.

Das Maaschanz bittet zu Tisch und führt Sie auf eine Genussreise durch ganz Frankreich.

Aktuell bieten wir aufgrund der Situation nur unsere To Go Karte an

Unsere kulinarische Rundreise im Mai

Übersicht

  • Januar Nord - Pas de Calais
  • Februar Champagne-Ardennes
  • März Cevennes
  • April Pays de Loire
  • Mai Provence
  • Juni Catalogne
  • Juli Bretagne
  • August Poitou-Charentes
  • September Pays Basque
  • Oktober Bordelais
  • November Bourgogne/Beaujolais
  • Dezember Périgord

Bourgogne

Vorspeisen

  • Duo von Thun und Saibling Tatar an Sellerie-Artischockensalat 14,50 €
  • Entenbrust Carpaccio mit Foie Gras Trüffelvinaigrette 18,50 €
  • Pissaladiere 10,50 €

    provenzalische Zwiebeltarte mit Sardellen auf Salat

Hauptgang

  • Schwertfischsteak auf Fenchelgemüse 20,50 €
  • Ganzer Wolfsbarsch aus dem Ofen mit Basilikum Beurre Blanc 20,50 €
  • Rinderbeinscheibe auf Orangen-Saucen 20,50 €
  • Kalbsblanquette mit Tapenade 20,50 €
  • Zucchini-Oliven-Ziegenkäse-Quiche mit Salat 10,50 €

Dessert

  • Erdbeeren Tartelette mit weiße Schoko Ganache 7,00 €

Menü 36,00€ pro Person

Vegetarisches Menü 26,00€ pro Person

Bon Appétit