Entdecken Sie jeden Monat
unsere neuen Kreationen.
Das Maaschanz bittet zu Tisch und führt Sie auf eine Genussreise durch ganz Frankreich.
Entdecken Sie jeden Monat
unsere neuen Kreationen.
Das Maaschanz bittet zu Tisch und führt Sie auf eine Genussreise durch ganz Frankreich.
Aktuell bieten wir aufgrund der Situation nur unsere To Go Karte an
Unsere kulinarische Rundreise im November geht nach: Bourgogne / Beaujolais
Bourgogne
-
Kaninchenleber auf Linsensalat 14,50 €
-
Mille-feuille von Flusskrebs 15,50 €
-
St. Marcellin von Flusskrebs 12,50 €
-
Kürbissuppe 6,50 €
-
Rinderbäckchen Bourguignon 22,50 €
-
Gänsekeule 22,50 €
mit Rotkraut und Semmelknödel und Maronen auf Quittensauce
-
Gratin vom Mini-Käse-Ravioli mit Salat 12,50 €
-
Zanderfilet auf Flusskrebssauce 26,50 €
-
Mont-Blanc, Maroneneis & Creme 7,00 €