Entdecken Sie jeden Monat
unsere neuen Kreationen.

Das Maaschanz bittet zu Tisch und führt Sie auf eine Genussreise durch ganz Frankreich.

Entdecken Sie jeden Monat
unsere neuen Kreationen.

Das Maaschanz bittet zu Tisch und führt Sie auf eine Genussreise durch ganz Frankreich.

Aktuell bieten wir aufgrund der Situation nur unsere To Go Karte an

Unsere kulinarische Rundreise: Region Catalane

Übersicht

  • Januar Nord - Pas de Calais
  • Februar Champagne-Ardennes
  • März Cevennes
  • April Pays de Loire
  • Mai Provence
  • Juni Catalogne
  • Juli Bretagne
  • August Poitou-Charentes
  • September Pays Basque
  • Oktober Bordelais
  • November Bourgogne/Beaujolais
  • Dezember Périgord

Bourgogne

Vorspeisen

  • Vorspeisenteller Catalane 16,50 €
  • Ventreche an Tomatensalsa 15,50 €
  • Gaspacco 6,50 €

Hauptgang

  • Seeteufel-Scampi Spieß auf Salsa verde 25,50 €
  • Ganzer Wolfsbarsch au four 24,50 €
  • Lamm Haxe auf Banjuls Kirsch Sauce 24,50 €
  • Artischocken Paprika Ragout an Camargaiserpaella 12,50 €

Dessert

  • Clafouti von Kirschen, Rhabarberkompott & Blutorangensorbet 7,50 €
  • Kleiner Käseteller 7,00 €

Menü 40,50 € pro Person

Menü 26,00 € pro Person (vegetarisch)

Bon Appétit