Vorspeisen

Carpaccio von Entenbrust mit Foie gras auf Trüffel-Vinaigrette

Dodine der Wachtel auf herbstlichem Salat

Rindercarpaccio mit Ziegenkäse-Mousse

Millefeuille von Krebs mit Dattel-Tomaten-Confit

Tomaten-Terrine mit Pesto-Dressing

In Cassis gebratene Wachtel auf Ruccola-Salat

Hausgemachte Wildpastete mit Feigensenf

Carpaccio von Rote Beete mit Ziegenkäse überbacken (veg)

Riesengarnelen mit auf Mango-Ingwer-Meeresspargelsalat

Austernpilze mit Pinien- und Kürbiskernen gebraten auf Salat Laura(veg)

 

Suppen

Petersilienwurzelcremesuppe mit Pastinaken-Chips

Haselnuss-Creme-Suppe mit gebratene Chorizo

Hokaido-Kürbissuppe mit Tomaten-Basilikum-Sorbet (veg)

Atlantische Fischsuppe mit Rouille und Croutons

Flusskrebscremesuppe

Überbackene Französische Zwiebelnsuppe (veg)

Steinpilzencremesuppe mit gebratenen Waldpilzen (veg)

 

Warme Vorspeisen

Zander-Klößchen auf Flusskrebssauce

Langostino-Ravioli auf Morchelsauce

Wild-Ravioli auf Salbeibutter

Vanille-Risotto mit Waldpilzragout (veg)

Fischgerichte

Wolfsbarschfilet auf Vanille-Noilly-Prat-Sauce

Doradenfilet auf Fenchelbutter mit Ratatouille

Zanderfilet auf Flusskrebssauce

Filet vom Waller auf Lebkuchensauce

Saibling-Filet auf Mango-Ingwer-Sauce

 

Fleischgerichte

Rosa gebratene Entenbrust auf Granatapfel-Walnuss-Sauce

Gänsekeule auf Quittensauce

Kalbsrücken auf Morchelsauce

Rinderfilet auf Trüffelsauce

Lammrücken unter Spekulatiuskruste

Zicklein-Frikasse in Pernod-Sahne

 

Käse

Kleiner Käse-Teller

 

Dessert

Creme Brûlée

Fondant Chaud au Chocolat mit Christstollen-Parfait

Tarte Tartin mit Creme Fraiche

Crêpe Salidoux

Trilogie von Sorbet auf Pfirsichspiegel

Bergamotte-Parfait auf marinierter Orange

Pflaumen-Clafoutis mit Maronen-Parfait

 

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