(tous les plats sont commandables en plat unique / alle Gerichte können auch einzeln bestellt werden)

 

 

Duo de Jambon de gibier / Duo von hausgemachter Wild Schinken  € 14,50
oder
Soupe de moules / Muscheln Suppe "Mamounette" € 11,50
oder
Tarte au Maroille / Maroille-Quiche an Salat € 10,50

*****


Ficelle Picarde / Schinken champignon Crêpe € 12,50
oder
Vol-au-vent de fruits de mer / Bläterteigpastete mit Meeresfrüchte gefüllt € 14,50
oder
Feuilleté de carotte et panais / Bläterteig mit Karotten und Pastinake gefüllte € 10,50


******


Sorbet Pomme verte / Grüneapfel Sorbet € 4,00


******

 

Filet de grondin Diepoise / Knuhrhahnfilet auf Krabben Sauce€ 25,50
oder

Filet de limande aux poireaux / Rotzungfilet auf Lauch butter € 26,50

oder
Pot au feu de joue de porc  / Pot au feu  von Schweinebäckchen € 22,50

oder

Souris d'agneau au genièvre / Lammhaxe mit Wacholder Geschmor € 24,50

oder
Gratin de choux-fleur et rave / Blumenkohl Kohlrabi Gratin € 10,50


******

St Honoré Papounet/ € 7,00
oder
kleiner Käseteller € 5,00


3 Gang Menü € 33,50 ; 5 Gang Menü € 43,50
vegetarisches 3 Gang Menü € 26,00 ; vegetarisches 5 Gang Menü € 33,00


(nach Absprache bieten wir Ihnen auch gerne ein veganes Menü an)