(tous les plats sont commandables en plat unique / alle Gerichte können auch einzeln bestellt werden)
Potjevleesch / Hausgemachtes Aspik von Kaninchen, Kalb und Huhn € 12,50
oder
Salade de hareng et tatar de saumon mariné
Heringssalat mit Lachstatar an Kartoffelpuffer € 14,50
oder
Poireaux vinaigrette / Rohkostteller € 10,50
*****
Ris de veau braisés / Kalbsbries „à la crême“ € 15,50
oder
Gratin de Fruits de mer / Gratin von Meeresfrüchten € 14,50
oder
Velouté d’endive / Chicorée crême mit Rote Beete Chips € 6,50
*****
Sorbet pomme verte / Sorbet von grünen Äpfeln € 4,50
*****
Raie au raifort / Rochen Flügel an Meerrettich Sauce € 23,50
oder
Filet de rouget grondin au beurre de Poireaux / Knurrhahn Filet auf Lauch Butter € 25,50
oder
Souris d’agneau aux genièvres / Lammkeule auf Wacholder Sauce € 25,50
oder
Magret de canard, compote d’oignon à la grenade
Entenbrust mit Granatapfel Zwiebelkompott € 23,50
oder
Crêpe de chou-fleur et navet / Gratin von Blumenkohl und Steckrüben € 11,50
*****
Charlotte aux poires / Birnen Charlotte mit Himbeere Sorbet € 7,50
oder
Kleiner Käseteller € 5,50
*****
3-Gang-Menü € 38,50 ; 5-Gang-Menü € 48,50
3-Gang-Menü vegetarisch € 26,00 ; 5-Gang-Menü vegetarisch € 36,00
(nach Absprache bieten wir Ihnen auch gerne ein veganes Menü an)