(tous les plats sont commandables en plat unique / alle Gerichte können auch einzeln bestellt werden)

 

 

Potjevleesch / Hausgemachtes Aspik von Kaninchen, Kalb und Huhn € 12,50

 

oder

Salade de hareng et tatar de saumon mariné

 Heringssalat mit Lachstatar an Kartoffelpuffer € 14,50

 

oder

Poireaux vinaigrette / Rohkostteller € 10,50

 

*****

 

Ris de veau braisés / Kalbsbries „à la crême“ € 15,50

 

oder

Gratin de Fruits de mer / Gratin von Meeresfrüchten € 14,50

 

oder

Velouté d’endive / Chicorée crême mit Rote Beete Chips € 6,50

 

*****

 

Sorbet pomme verte / Sorbet von grünen Äpfeln € 4,50

 

*****

Raie au raifort / Rochen Flügel an Meerrettich Sauce € 23,50

 

oder

Filet de rouget grondin au beurre de Poireaux / Knurrhahn Filet auf Lauch Butter € 25,50

 

oder

Souris d’agneau aux genièvres / Lammkeule auf Wacholder Sauce € 25,50

 

oder

Magret de canard, compote d’oignon à la grenade

Entenbrust mit Granatapfel Zwiebelkompott € 23,50

 

oder

Crêpe de chou-fleur et navet / Gratin von Blumenkohl und Steckrüben € 11,50

 

*****

 

Charlotte aux poires / Birnen Charlotte mit Himbeere Sorbet € 7,50

 

oder

Kleiner Käseteller € 5,50

 

*****

 

3-Gang-Menü € 38,50 ; 5-Gang-Menü € 48,50

3-Gang-Menü vegetarisch € 26,00 ; 5-Gang-Menü vegetarisch € 36,00

(nach Absprache bieten wir Ihnen auch gerne ein veganes Menü an)