(tous les plats sont commandables en plat unique / alle Gerichte können auch einzeln bestellt werden)

 

Salade Maaschanz aussi Savoyarde / Salat Maaschanz (Rotkohl mit Karotte

Apfel Walnüsse Croutons vegi ) auch mit Bergkäse erhältlich (veg) €10,50

 

oder

Petite friture / Ährenfisch Friture € 12,50

 

oder

Tourte d’escargots et grenouilles / Schnecken Fröschen Torte € 14,50

 

*****

 

Foies de Lapin sur polenta / Kaninchenleber auf Polenta €14,50

 

oder

Soufflé de truite fumée / Räucherforellen Soufflé auf Sauerampfer Sauce € 14,50

 

oder

Fondue Savoyarde / Savoyen Käse Fondue (veg) € 9,50

 

Oder

Crème de Panais / Pastinaken Sauerkrautsuppe € 6,50 (vegi)

 

******

 

Sorbet Poire / Birnen Sorbet Chartreuse € 4,50

 

******

 

Filet d’omble grenobloise / Bachsaibling Filet auf Kapern Zitronen Butter € 24,50

 

oder

Colin Loin / Seehecht Loin auf Estragon Sahne € 24,50

 

oder

Magret de canard / Entenbrust auf Zwiebelnkompot € 23,50

 

oder

Fricassée de chevreau / Ziklein Frikassée auf Baerlauchcreme € 25,50

 

oder

Tartiflette et Salade / Bratkartoffeln mit käse überbacken (veg) € 10,50

 

oder

Radis sur paillasson / Kohlrabi auf kartoffelpuffer (vegi) € 10,50

 

******

 

Tatin de coing / Quiten Ttatin und mini Vacherin (veg) € 6,50

Pomme au four/Backapfel mit cassis sorbet (vegi.) € 6,50

 

oder

Kleiner Käseteller € 6,00

 

3 Gang Menü € 38,50 ; 5 Gang Menü € 48,50

veg(i)etarisches 3 Gang Menü € 26,00 ; veg(i)etarisches 5 Gang Menü € 36,00