(tous les plats sont commandables en plat unique / alle Gerichte können auch einzeln bestellt werden)

 

 

Duo de tartar / Duo von Tatare € 15,50
oder
Petite friture / fritierte Ährenfisch € 12,50
oder

Salade savoyarde / Salat mit Äpfel Walnüßen und Hartkäse € 10,50

*****


Soufflé de Truite fumée / Geräuchertem Forellen Soufflé € 15,50
oder
Caille au cassis / Wachtel in Cassis € 14,50
oder
Fondue savoyarde / Mini Käse Fondue € 8,50


******


Sorbet Poire chartreuse / Birnen Sorbet € 4,00


******

 

Filet de Sandre à l'ail sauvage / Zanderfilet auf Bärlauchsahne € 25,50
oder

Filet de carpe a la grenobloise / Karpfenfilet auf Grenobloiser Soße € 24,50

oder
 Selle de Veau au cèpes et au vin rouge / Kalbsrücken auf Rotwein Steinpilzsauce € 25,50

oder

Fricassée de chevreau / Zieklein in Bärlauchsahne € 26,50

oder
Tartiflette /  € 10,50


******


Tarte au citron meringuée € 7,00
oder
Käseteller € 5,00



3 Gang Menü € 33,50 ; 5 Gang Menü € 43,50
vegetarisches 3 Gang Menü € 26,00 ; vegetarisches 5 Gang Menü € 33,00


(nach Absprache bieten wir Ihnen auch gerne ein veganes Menü an)