(tous les plats sont commandables en plat unique / alle Gerichte können auch einzeln bestellt werden)

 

Carpaccio de St Jacques sur Salade d‘Asperge

Jakobsmuschelcarpaccio auf Spargelsalat 14,50 €

 

oder

Magret mariné au Guignolet / Marinierte Entenbrust auf Sauerkirschsauce 14,50 €

 

oder

Pissaladiere sur Salade/provencalische Zwiebeltarte mit Sardellen auf Salat 12,50 €

 

*****

Poulpe sur Salade d‘Artichaut / Pulpo auf Artischockensalat € 12,50

 

oder

Roulade de Poularde sur Ratatouille / Poulardenroulade auf Ratatouille € 16,50

 

oder

Soupe de Concombre glacée/geeiste Gurkensuppe € 6,50

 

******

Sorbet Citron Basilic / Zitronenbasilikumsorbet € 4,00

 

******

Daurade au Four sur Fenouil grillé

Dorade auf gegrilltem Fenchel € 23,50

 

oder

 Rascasse en Aioli / Filet vom roten Drachenkopf an Aioli € 26,50

 

oder

Ossobuco à l’orange / Kalbsbeinscheibe auf Orangensauce € 22,50

 

oder

Joue de boeuf à la Tapenade / Rinderbäckchen auf Tapenade € 22,50

 

oder

Clafouti de Courgettes, Olives et Chèvre / Zucchini-Oliven-Ziegenkäse-Quiche € 10,50

 

******

Tarte aux Noisettes et Glace au Chocolat blanc

Haselnusstarte mit Eis von der weißen Schokolade € 7,00

 

oder

kleiner Käseteller € 5,00

 

3 Gang Menü € 38,50 ; 5 Gang Menü € 48,50

3 Gang Menü Veg € 26,00 ; 5 Gang Menü Veg € 36,00

(wir bieten Ihnen auch gern einen veganes Menüs nach Absprache)