Le vieux port de La Rochelle

 

(tous les plats sont commandables en plat unique / alle Gerichte können auch einzeln bestellt werden)

 

 

Assiette d’entrées Charentaises / Charentaiser Vorspeisenteller € 12,50

 

oder

Assiette de Fruits de Mer / kleiner Meeresfrüchteteller € 16,50

 

oder

Melon au Pineau des Charentes / Cantaloup Melone an Pineau des Charentes € 8,50

 

*****

 

Cassolette d’escargots / Schneckencassolette € 10,50

 

oder

Mouclade / Moules in einer leichten Currysahne € 14,50

 

oder

Tartine de Mogettes / Lauwarmer weiße Bohnen Salat auf Croutons € 6,00

 

*****

 

Melon Sorbet mit Pineau des Charentes € 5,50

 

*****

 

Anguilles sautées / Sautierter Aal auf Cognacbutter € 28,50

 

oder

Maigre au Beurre de Poireau / Adlerfischfilet auf Lauchbutter € 24,50

 

oder

Cuisse de Lapin aux Prunes / Kaninchenkeule auf Pflaumensauce € 22.50

 

oder

Tartar de Boeuf & Frites / Rindertartar mit Pommes € 19,50

 

oder

Aubergine gratinée au fromage frais / mit Frischkäse gratinierte Aubergine an Couscous € 10,50

 

*****

 

Coupe Maaschanz /  mit Grand Marnier pochierte Nektarine auf Baiser und Vanilleeis € 8,00

 

oder

Kleiner Käseteller € 5,00

 

*****

Drei-Gang-Menü € 35,50 ; Fünf-Gang-Menü € 45,50

Drei-Gang-Menü vegetarisch € 26,00 ; Fünf-Gang-Menü vegetarisch € 33,00


(nach Absprache bieten wir Ihnen auch gerne ein veganes Menü an)