Lyon

(tous les plats sont commandables en plat unique / alle Gerichte können auch einzeln bestellt werden)

 

 

Foie gras et pâté de Gibier / Entenstopfleber und wild Pastete € 15,50

 

oder

3 huitres et tartar de thon / 3 Austern und Tunfisch Tatar € 14,50

 

oder

Nougat de Chêvre / Ziegennougat an winterlichem Feldsalat €10,50

oder

Boudin Blanc trufé / Hausgemachter Boudin an Apfelkompot € 15,50

 

oder

Quenelle de St Jacques Sauce homard / Jakobsmuschel Flan an Hummer sauce €15,50

 

oder

Oeuf mollet sauce trufe / Pochiertem ei mit Trüffelsauce € 12,50

 

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Sorbet Poire mit Marc de Champagne € 5,00

 

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Maigre sauce foie gras / Adlerfischfilet auf Entenstopfleber  Sauce € 27,50

 

oder

½ homard au  basilic / 1/2 Hummer Basilikumsahne € 28,50

 

oder

Confit d´Oie au Coing / Konfierte Gänsekeule auf Quittensauce €24,50

 

oder

Filet de sanglier au chocolat et poivre

Wildschweinrückenfilet auf Schokopfeffer Jus  € 28,50

 

oder

Selle de veau au morilles / Kalbsrücken auf Morchelnsauce € 28,50

 

oder

Croquette maison  au marons et potiron

Riesen Croquette von Maronen und Kurbis auf Basilikumsauce € 10,50

 

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Cannelés fondant, cannelé parfait et bûche de Noël € 8,00


oder
Kleiner Käseteller € 5,00

3 Gang Menü € 38,50 ; 5 Gang Menü € 48,50
vegetarisches 3 Gang Menü € 28,00 ; vegetarisches 5 Gang Menü € 35,00


(nach Absprache bieten wir Ihnen auch gerne ein veganes Menü an)