Lyon

(tous les plats sont commandables en plat unique / alle Gerichte können auch einzeln bestellt werden)

 

 

Carpaccio de magret et foie gras / Carpaccio von Entenbrust truffelvinaigrette € 15,50
oder
Milles Feuilles d'écrevisses / Flußkrebscocktail € 15,50
oder
St Marcelin sur mâche / St Marcelin auf Feldsalat € 10,50


*****


Gratin de St Jacques/Gratinierte Jakobsmuscheln € 15,50
oder
Boudin Blanc / Hausgemachter Cervelat mit Apfel Râgout € 12,50
oder
Gratin de Gnocchi sur crème de  cresson/ gnocchi auf Kresseschaum

******


Sorbet Champagne/Champagner Sorbet € 5,00


******


       Lotte sauce Homard/ Seeteufel auf Hummersauce  sauce € 26,50
oder

Maigre au Beurre de Pétoncles/ Adlerfischfilet auf Beurre Blanc  € 26,50
oder
Confit de Joue de veau/ Kalbs-Bäckchen Confit in Trüffel Sauce € 26,50
oder

Confit d'Oie au Coing/Gans Keule confit mit Rotkraut und marronen Quitensauce € 22,50

oder
Selle de lièvre au Poivre et Chocolat /Hasenrückenfilet auf Schokopfeffer-Sauce € 28,50

oder
Canneloni au Champignons des bois / Canneloni von kraut , maronen und Waldpilzen

€ 10,50


******


Assiette de Dessert /Spekulatius Parfait , Früchtebrot und Beeren Kompott € 6,00
oder
Kleiner Käseteller € 5,00

3 Gang Menü € 33,50 ; 5 Gang Menü € 43,50
vegetarisches 3 Gang Menü € 26,00 ; vegetarisches 5 Gang Menü € 33,00


(nach Absprache bieten wir Ihnen auch gerne ein veganes Menü an)