(tous les plats sont commandables en plat unique / alle Gerichte können auch einzeln bestellt werden)

 

 

Assiette d’entrées basquaise / Basquischer Vorspeisenteller € 14,50

 

oder

Filets de rouget barbet marinés / Rotes Meerbarbenfilet mariniert € 14,50

 

oder

Chanterrelles sautées sur salade / Gebratene Pfifferlinge auf Salat € 10,50

 

*****

 

Cassolette d’escargots au chorizo / Schneckencassolette mit Chorizo € 11,50

 

oder

Chipirons sautés / Gebratene mini Calamaris auf grünem Spargelsalat € 14,50

 

oder

Oeuf poché en pipperade / Pochiertes Ei in Pipperade € 10,50

 

*****

 

Sorbet rhubarbe / Rhabarbersorbet € 4,50

 

*****

 

Espadon basquaise / Schwertfisch baskischer Art € 26,50

 

oder

Cabillaud au vert / Kabeljau in Kräuter pochiert € 24, 00

 

oder

Coq Basquaise / Fleischhahn baskischer Art € 22,50

 

oder

Jarret de boeuf au cidre / Rinderbein Scheibe auf Cidre Sauce € 22,50

 

oder

Crêpe à l’artichaut et asperges vertes

 Crêpe mit Artischocke und Grüner Spargel € 12,50

 

*****

 

Macaron basque / Baskischer Macaron mit Kirschensorbet € 7,50

 

oder

Kleiner Käser Teller € 6,00

 

*****

 

Drei-Gang-Menü € 38,50 ; Fünf-Gang-Menü € 48,50

Drei-Gang-Menü vegetarisch € 26,00 ; Fünf-Gang-Menü vegetarisch € 36,00


(nach Absprache bieten wir Ihnen auch gerne ein veganes Menü an)