Chateau de Chenonceau

tous les plats sont commandables en plat unique / alle Gerichte können auch einzeln bestellt werden)

 

Caille sautée sur mâche  / In cassis gebratene wachtel an Feldsalat € 14,50

 

oder

Gelée de poissons et fruits de mer sur salade au salicornes,

Aspic von Meeresfrüchte und Fische auf Salicorne Salat € 14,50

 

oder

Salade de chêvre frais et fraises / Salat von Frischem Ziegenkäse und Erdbeeren € 10,50

 

*****

Cassolette de Saint Jacques / Jakobsmuscheln Cassolette € 16,50

 

oder

Crême de cresson / Kressensupe € 6,50

 

oder

Os à moëlle / Mark Knochen auf Portweinsauce € 15,50

 

******

Gelée d’asperges / Spargel Gelée € 4,00

 

******

Aile de Raie au beurre de fêves fraiches / Rochenflügel auf Saubohnen Butter € 24,50

 

oder

 Flétan au beurre blanc / Weissser Heibutt auf Beurre Blanc € 25,50

 

oder

Osso Buco Printaniere / Kalbs Osso Buco auf Frühlingsgemüsen € 24,50

 

oder

Magret chutney de rhubarbe / Entenbrust auf Rhabarber Chutney € 24,50

 

oder

Artichaut avec asperges vertes / Französische Artischoke mit Grünspargeln € 12,50

 

******

Baba au rhum avec ragout de fraises / Baba au Rhum mit Erdbeeren Ragout € 7,00

 

oder

Assiette de Fromage / Kleiner Käseteller € 6,00

 

3 Gang Menü € 38,50 ; 5 Gang Menü € 48,50

3 Gang Menü Veg € 26,00 ; 5 Gang Menü Veg € 36,00

 

(wir bieten Ihnen auch gern einen veganes Menüs nach Absprache)