Bord de Loire

(tous les plats sont commandables en plat unique / alle Gerichte können auch einzeln bestellt werden)

 

 

Assiette d'entrées /  Vorspeisenteller € 15,50
oder
Saumon mariné et Rillette de thon / Gravedlachs und Thunfisch Rillette € 14,50
oder
Salade de chêvre frais et fraises / Frisch Ziegenkäse- und Erdbeeren-Salat € 10,50

*****
Bonbon de veau / Kalbsbonbon auf Morcheln Sauce € 14,50
oder
Pannequet de Pétoncle / Crêpe mit Jakobsmuscheln gefüllt € 14,50
oder
Gratin de raviole / Mini Käseravioli Gratin € 10,50

 

 


******
Sorbet d'Asperge / Spargeln  Sorbet € 4,00


******

 

Loup au four / Ganze Wolfsbarsch auf Baerlauch butter € 23.50
oder

Filet de Perche / Egli filet auf Gribich Sauce € 26,50

oder
 Souris d'agneau à l'ail sauvage / Lamm Haxe  in Bärlauch Sauce € 24,50

oder

Rouelle de veau „printanière / Kalbsbeinscheibe „printanière“ € 24,50

oder
Crêpe aux asperges et pleurottes / Crêpe mit Spargeln und Austernpilzen gefullt € 11,00

 


******


Crêpe Soufflée / Crêpe Soufflé mit Erdbeeren- Rhabarber -Ragout € 7,50
oder
Kleiner Käseteller € 5,00

******


3 Gang Menü € 33,50 ; 5 Gang Menü € 43,50
vegetarisches 3 Gang Menü € 26,00 ; vegetarisches 5 Gang Menü € 33,00


(nach Absprache bieten wir Ihnen auch gerne ein veganes Menü an)