(tous les plats sont commandables en plat unique / alle Gerichte können auch einzeln bestellt werden)

 

 

Assiette d'entrées / Baskische  Vorspeisenteller € 15,50
oder
Salade de poulpe/ Pulposalat € 14,50
oder
Flan de chevre/ Ziegenflan auf Fenchel Salat € 10,50



Cassolette d escorgots/ Schnecken chorizo cassolette € 12,50
oder
Moules gratinees/ Gratinierte Miesmuscheln € 11,50
oder
Oeuf en Piperade /Pochiertemei auf Paprika gemüsen € 10,50

 

 


Sorbet Orange Estragon  € 4,50

 



Cabillaud sur Brandade / Kabeljau auf Stockfischpuree € 25.50
oder

Espadon Basquaise / Gegrillte schwertfisch auf Paprika gemüsen € 23,50

oder
 Civet de Sanglier/ Wildschwein Frikasseee € 24,50

oder

Souris d Agnrau/ Lammhaxe auf Pflaumensauce € 23,50

oder
Gratin d aubergine et chicoree/ Aubergine gratin mit chicoree € 11,50

 

 


Tatin de Coing / Quiten Tatin € 7,50
oder
kleiner Käseteller € 5,00

 


3 Gang Menü € 33,50 ; 5 Gang Menü € 43,50
vegetarisches 3 Gang Menü € 26,00 ; vegetarisches 5 Gang Menü € 33,00


(nach Absprache bieten wir Ihnen auch gerne ein veganes Menü an)