(tous les plats sont commandables en plat unique / alle Gerichte können auch einzeln bestellt werden)

 

 

Assiette d'entrées Bordelaise / Bordelaiser  Vorspeisenteller € 15,50

oder

Miroie d'huîtres / Austernspiegel mit Kaiserschotensalat € 15,50

oder

Cèpes sur salade / gebratene Steinpilze an herbstlichem Salat € 10,50

 

*****

Flan de bulots et moules safranées /

 Flan von Meeresschnecke an Safranmuschel € 14,50

oder

Soupe de cèpes / Steinpilz-Cremesüppchen € 6,50

oder

Os à moelle à la bordelaise /

GegrillterMarkknochen mit in Rotwein Geschmorte Steinüpilz € 14,50

 

******

Sorbet de pêche au Lillet / Pfirsich-Sorbet € 4,50

 

******

Lotte à la bordelaise / Seeteufel auf einer leichten Rotweinsoße € 25,50

oder

Maigre sauce langoustines / Adlerfischauf Kaisergranatsoße € 23,50

oder

Coq au Lillet / Hähnchen in Lilletsoße € 18,50

oder

Joue de bœuf / Rinderbäckchen im Rotweinan Honig und Pinienkernen € 20,50

oder

Crème fraîchede raifort sur bettrave rouge avec épinard  / Rote Beete

aus dem Ofenmit Meeretischschmand und Blattspinat an Stampfkartoffeln € 11,50

 

******

Asssiette de desserts /Zwetschgentarte, Muskasorbet und Rotweinfeige  € 7,50

oder

kleiner Käseteller € 5,00

 

3 Gang Menü € 33,50 ; 5 Gang Menü € 43,50

vegetarisches 3 Gang Menü € 26,00 ; vegetarisches 5 Gang Menü € 33,00

 

(nach Absprache bieten wir Ihnen auch gerne ein veganes Menü an)

 

Je nach aktuellem Tagesangebot kann die Menükarte variieren. Schließlich wollen wir Ihnen nur beste Ware zu einem fairen Preis anbieten.