l'ange au sourire, Cathédrale de Reims

(tous les plats sont commandables en plat unique / alle Gerichte können auch einzeln bestellt werden)

 

 

Caille au cassis sur salade

Wachtel in schwarze Johannisbeere  gebraten an Salat € 12,50


oder
Duo de terrines de poisson / Duo von Fischterrine  € 14,50

 
oder

Flamiche sur Mâche Laura / Lauchquiche an Feldsalat mit Rote Beete € 10,50

 

*****


Bonbon de Veau sauce Porto / Kalbs Bonbon auf Portwein Sauce € 10,50


oder
                     Quenelles de sandre / Zander Klößen auf Krebs Sauce € 14,50


oder
Ravioles  au Chaource / Mini Ravioligratin € 10,50

 

******

 

Sorbet Champagne €5,00

 

******

 

Sandre sauce Moutarde / Zanderfilet auf Senfsauce  € 24,50


oder

 Filet de silure sauce Champagne / Wellsfilet auf Champagner Sauce € 25,50

 

oder
Souris d'agneau au ratafia  / Lammhaxe auf Ratafia Sauce € 23,50


oder
Cuisse de lapin á la moutarde / Kaninchenkeule in Senf Sauce  € 20,50

 

oder
Gratin d´endives et artichaut sauce cêpes

 Gratin von Chicorée und Artischocke an Steinpilzsauce € 10,50

******


Assiette de desserts  / Dessertteller Maaschanz € 8,50


oder
kleiner Käseteller € 5,50

3 gang menü € 38,50, 5 gang menü € 48,50

Veg 3 gang menü€ 28,00, veg 5 gang menü € 35,00


(nach Absprache bieten wir Ihnen auch gerne ein veganes Menü an)