l'ange au sourire, Cathédrale de Reims

(tous les plats sont commandables en plat unique / alle Gerichte können auch einzeln bestellt werden)

 

 

Assiette Ardennaise / Ardenner Vesperteller € 15,50
oder
Quiche au Saumon / Lachsquiche an Chicorée Salat € 15,50
oder
Tarte au Poireau / Lauchtorte Rote-Bete-Salat € 10,50
*****
Bouchée à la Reine / Königin Pastetchen € 15,50
oder
Crème de Choux de Bruxelles / Rosenkohlcreme mit Räucheraal € 8,50
oder
Croustillant de Chaource / Chaource in Filot auf Erbsencreme € 9,50

******


Sorbet Champagne Estragon / Champagner Estragon Sorbet € 5,00


******


Raie au Beurre de Chicorée / Rochenflügel auf Chicorée Buter € 25,50
oder

Sandre aux Lentilles / Zanderilet auf Linsen € 25,50

oder
1/2 Canard en Cocotte / ½ Ente Pot au feu  € 22,50

oder

Selle de Sanglier au Genièvres / Wildschweinrücken auf Wacholdersauce € 26,50

oder
Gratin d'endives / Chicorée Gratin € 10,50


******


Charlotte aux Poires / Birnen Charlotte mit Beerenkompott und Choco Crousti € 7,00
oder
kleiner Käseteller € 5,00


3 Gang Menü € 33,50 ; 5 Gang Menü € 43,50
vegetarisches 3 Gang Menü € 26,00 ; vegetarisches 5 Gang Menü € 33,00


(nach Absprache bieten wir Ihnen auch gerne ein veganes Menü an)