Colliour

(tous les plats sont commandables en plat unique / alle Gerichte können auch einzeln bestellt werden)

 

 

Assiette d’entrées Catalannes / Katalanischer Vorspeisenteller  € 14,50

 

oder

Carpaccio de bonite aux agrumes / Bonito Carpaccio auf Grapefruit Salat  € 14,50

 

oder

Cèpes sautés sur salade / Gebratene Steinpilze an Salat  € 12,50

 

*****

 

Calamards farcis / Gefüllte Calamari  € 14,50

 

oder

Cargolade / Schnecken chorizo Cassolette  € 14,50

 

oder

Gaspachio € 6,50

 

******

 

Blutorangen  Sorbet  € 4,00

 

******

 

Raie aux poivrons / Rochenflügel mit Paprika überbacken € 23,50

 

oder

Sarsuela / Zarzuela Katalanischer Fischt Eintopf  € 25,50

 

oder

Brochette d´agneau au Banjuls et cerises / Lammspieß auf Kirschsauce  € 24,50

 

oder

Cuisse de Lapin Sauce au Amandes / Kaninchen auf Mandelsauce  € 22,50

 

oder

Artichaut et Paella veg. / Ganze Artischocke mit veg. Paella € 10,50

 

******

 Crème Catalanne et gâteau fraise rhubarbe

Katalanisch Creme mit Erdbeeren Rhabarber Biskuit  € 7,00

 

oder

Assiette de Fromage / Kleiner Käseteller € 6,00

 

3 Gang Menü € 38,50 ; 5 Gang Menü € 48,50

3 Gang Menü Veg € 26,00 ; 5 Gang Menü Veg € 33,00

(nach Absprache bieten wir Ihnen auch gerne ein veganes Menü an)