Albi

 

(tous les plats sont commandables en plat unique / alle Gerichte können auch einzeln bestellt werden)

 

 

Assiette d'entrées Bretonne / Vorspeisenteller Bretagne € 14,50


oder
Salade de Moules et Choux-fleur / Miesmuscheln Blumenkohl Salat € 14,50

oder
Cêpes sautés sur salade / Gebratene Steinpilzen auf Salat € 12,50

*****

Galette complète / Galette mit Ei und Schinken € 10,50

oder
Pannequet de Fruits de Mer / Crêpe mit Meeresfrüchte gefüllte € 14,50


oder
Soupe de concombre glacée / Gefrierte Gurken Suppe € 6,50

******


Sorbet au pommes vertes / Grüneapfel  Sorbet  € 4,00

******


Lotte à l'armoricaine / Seeteufel auf Hummersauce € 25,50

oder

 Raie sur Beurre Blanc / Rochen flügel auf Stachelbeeren Beurre blanc € 24,50

 

oder
Scelle de veau aux Cêpes / Kalbsrücken auf Steinpilzen Sauce € 25,50


oder
Suprême de Pintade au Cidre / Perlhuhn Suprême auf Cidresauce € 22,50


oder
Artichaut et Ragout de Chanterelles / Ganze Artischocke mit Pfifferlingen Ragout € 12,00


******

 

 Tarte tatin / Tarte Tatin mit Clafouti und Joghurteis € 7,00


oder
Assiette de Fromage / Kleiner Käseteller € 5,00

******


3 Gang Menü € 33,50 ; 5 Gang Menü € 43,50
vegetarisches 3 Gang Menü € 26,00 ; vegetarisches 5 Gang Menü € 33,00


(nach Absprache bieten wir Ihnen auch gerne ein veganes Menü an)