Lyon

(tous les plats sont commandables en plat unique / alle Gerichte können auch einzeln bestellt werden)

 

 

Tête de Veau Ravigotte / Kalbskopf  € 15,50
oder
Brochet Bellevue /Pochiertem Hecht mit Räucherfischterrine  € 15,50
oder
 Salade Laura / Salat mit süßersenf dressing und Wallnüßen € 10,50

*****


Quenelles de Sandre Nantua / Zanderklößchen Flußkrebs sauce € 15,50
oder
Saucisson Brioché / Lyonaiser Saucisson in Brioche € 12,50
oder
Crême de Panais / Petersilienwurzel Creme € 6,50

******


Granité au vin rouge / Rotwein Sorbet € 4,50


******


Silure aux trompètes de la mort / Wellsfilet mit Herbsttrompeten pilzen € 24,50
oder

Filet de Sandre à l'oseille / Zanderfilet auf Sauerampfersauce € 25,50
oder
Paupiette de Veau / Kalbsroulade auf Rotwein Sauce € 20,50
oder
Rable de Lapin à l'estragon / Kaninchenrücken auf Estragon Sauce € 24,50

oder
Gratin de Ravioles de Royan / Mini Käseravioligratin mit salat € 10,50

 
******


Brioche et glace à la Noix / Brioche Lyonnaise mit Wallnuseis € 7,00
oder
kleiner Käseteller € 5,00


3 Gang Menü € 33,50 ; 5 Gang Menü € 43,50
vegetarisches 3 Gang Menü € 26,00 ; vegetarisches 5 Gang Menü € 33,00


(nach Absprache bieten wir Ihnen auch gerne ein veganes Menü an)