Lyon

(tous les plats sont commandables en plat unique / alle Gerichte können auch einzeln bestellt werden)

 

 

Assiette bourguignonne/ Burgundischer Vorspeisen Teller € 14,50

 

oder

Millefeuille d’écrevisses / Millefeuille von Flusskrebs Cocktail €16,50

 

oder

St. Marcelin sur frisée / St Marcelin Käse warm serviert auf Frisée Salat € 10,50

 

*****

 

Saucisson brioché / Burgundische Wurst in Brioche € 14,50

 

oder

Quenelles soufflées sauce Nantua / Fisch Klößchen auf Nantua Sauce € 14,50

 

oder

Raviole de Royan /  Gratin von mini Käse Ravioli € 10,50

 

*****

 

Granite au vin Rouge / Rotwein Sorbet € 4,50

 

*****

 

Sandre sauce Nantua / Zanderfilet auf Flußkrebs Sauce  € 26,50

 

oder

 Silure sous croûte de cêpes  / Wellsfilet unter Steinpilzkruste € 25,50

 

oder

Joue de Boeuf Bourguignonne / Rinderbacken auf Burgundischer Sauce € 22,50

 

oder

Filet de Lièvre au chocolat et poivre / Hasenrücken auf Schoko-Pfeffer-Sauce € 26,50

 

oder

½ Canard de la St Martin / ½ Ente auf Martins Art

(Semmelknödel, Rotkraut, Rosenkohl Maroni) an Trompeten Pilzen Sauce € 24,50

 

oder

Matefaim de Blettes / Mangold ‟Matefaim” € 10,50

 

*****

 

Coupe Mont Blanc / Coupe Mont Blanc € 8,50


oder
kleiner Käseteller € 5,00


3 Gang Menü € 33,50 ; 5 Gang Menü € 43,50
vegetarisches 3 Gang Menü € 26,00 ; vegetarisches 5 Gang Menü € 33,00


(nach Absprache bieten wir Ihnen auch gerne ein veganes Menü an)