Bordeaux, le pont de pierre

 

(tous les plats sont commandables en plat unique / alle Gerichte können auch einzeln bestellt werden)

 

 

Foies de lapin sur salade / Kaninchenleber auf Frisée Salat  € 15,50


oder
Duo de Tartare de Thon et de saumon / Duo von Tatar von Thunfisch und Lachs  € 16,50


oder
Cêpes sautés  sur Salade / Gebratene Steinpilzen auf Salat  € 12,50

*****


Os à moelle et Cêpes confits / Mark Knochen mit Confierte Steinpilzen  € 12,50


oder
Cervalas de fruits de mer / Meeresfrüchte Cervelas  € 16,50


oder
Feuilleté d'asperges sauce morille / Spargel in Blätterteig an Morchelsauce  € 12,50


******

 Sorbet pomme verte / Rotwein Granite  € 4,00


******


Lotte à l'oseille / Seeteufel auf Sauerampfersauce   € 26,50


oder

 Dorade au four / Gegrillte Dorade  € 24,50

oder
Demi Canard aux Coings / Halbe  Ente auf Quitensauce  € 24,50


oder
Souris d´agneau à l'ancienne / Lammhaxe auf Honigessig Sauce  € 24,50

 
oder

Gratin d'endive et poireaux / Chicoree-Lauch-Gratin mit Kartoffelpuffer


******


Feuilleté de poire au vin rouge / Rotwein Birne in Blätterteig mit Rosineneis € 7,00

oder
Kleiner Käseteller € 5,00

 

*****

Drei-Gang-Menü € 35,50 ; Fünf-Gang-Menü € 45,50

Drei-Gang-Menü vegetarisch € 26,00 ; Fünf-Gang-Menü vegetarisch € 33,00


(nach Absprache bieten wir Ihnen auch gerne ein veganes Menü an)

 

Nicht vergessen am 17.11. ist Beaujolais Nouveau Abend mit Varieté (Lametta)