Kulinarische Reisen

Drei Austern Fines de Claire

(3 Huîtres / 3 Oysters)

9,80 €

 

½ Dutzend Schnecken in Knoblauchbutte

(Escargots à l’ail / Snails in garlic butter)

9,50 €

 

Froschschenkel Persillade

(Cuisses de grenouilles / Frogg legs)

11,50 €

 

Ziegenkäse auf konfierten Tomaten

(Chèvre sur tomates confites / gootcheese on salad)

10,50 €

 

Hausgemachte Entenstopfleber mit Brioche

(Block de foie gras et brioche / Homemade duck foie gras with brioche)

15,50 €

 

Fischsuppe mit Rouille und Croutons

(Soupe de poisson, rouille et croutons / Fishsoup)

7,50 €

 

Miesmuscheln mit Knoblauch überbacken und Pommes Frites

(Moules à l’ail, frites / Mussels and frieds)

12,50 €

 

Entrecôte mit Sauce bernaise und Pommes Frites

(Pavé de boeuf, frites / Rumpsteak with Echalotte, frieds)

22,50 €

 

Dessert des Tages

Dessert du jour / Dessert of the day

7,00 €

 

Crèpe Salidoux

 7,50 €

 

Kleiner Käseteller

(Petite assiette de Fromage / small Cheese Plate)

5,00 €

 

Großer Käseteller

(Grande assiette de Fromage / Big Cheese Plate)

10,50 €