Kulinarische Reisen

Drei Austern Fines de Claire

( 3 Huîtres / 3 Oysters )

10,50 €

 

½ Dutzend Schnecken in Knoblauchbutte

( Escargots à l’ail / Snails in garlic butter )

9,50 €

 

Froschschenkel Persillade

( Cuisses de grenouilles / Frogg legs )

12,50 €

 

Ziegenkäse auf konfierten Tomaten

( Chèvre sur tomates confites / gootcheese on salad )

10,50 €

 

Hausgemachte Entenstopfleber mit Brioche

( Block de foie gras et brioche / Homemade duck foie gras with brioche )

15,50 €

 

Fischsuppe mit Rouille und Croutons

( Soupe de poisson, rouille et croutons / Fishsoup )

8,50 €

 

Miesmuscheln mit Knoblauch überbacken und Pommes Frites

( Moules à l’ail, frites / Mussels and frieds )

14,50 €

 

Entrecôte mit Sauce bernaise und Pommes Frites

( Pavé de boeuf, frites / Rumpsteak with Echalotte, frieds )

24,50 €

 

Dessert des Tages

Dessert du jour / Dessert of the day

7,00 €

 

Crèpe Salidoux

 7,50 €

 

Kleiner Käseteller

( Petite assiette de Fromage / small Cheese Plate )

6,00 €

 

Großer Käseteller

( Grande assiette de Fromage / Big Cheese Plate )

12,00 €