Les Classics du Bistrot

Drei Austern Fines de Claire
9,00 €
(3 Huitres/3 Oysters)
½ Dutzend Schnecken in Knoblauchbutte
9,50 €
(Escargots a l ail/ Snails in garlic butter)
Froschschenkel persillade
11,50 €
(Cuisses de grenouilles/Frogg legs)
Ziegenkäse auf konfierten Tomaten
10,50 €
(Chevre sur tomates confites/gootcheese on salad)
Hausgemachte Entenstopfleber mit Brioche
15,50 €
(Block de foie gras et brioche)
Fischsuppe mit Rouille und Croutons
7,50 €
(Soupe de poisson rouille et croutons/Fishsoup)
Miesmuscheln mit Knoblauch überbacken und Pommes Frites 11,50 €
(Moules a l ail frites/Mussels and frieds)
Entrecote mit Sauce bernaise und Pommes Frites
20,50 €
(Pave de boeuf frites/Rumpsteak with Echalotte, frieds)
Dessert des Tages
6,00 €
Crepe Salidoux                                                                           7,50 €
Kleiner Käseteller
5,00 €
(Assiette de Fromage/cheese)
Großer Käseteller
10,50 €