Speisenangebot

Vorspeisen
Carpaccio von Entenbrust mit Foie gras auf Trüffel-Vinaigrette
Dodine der Wachtel auf herbstlichem Salat
Rindercarpaccio mit Ziegenkäse-Mousse
Millefeuille von Krebs mit Dattel-Tomaten-Confit
Tomaten-Terrine mit Pesto-Dressing
In Cassis gebratene Wachtel auf Ruccola-Salat
Hausgemachte Wildpastete mit Feigensenf
Carpaccio von Rote Beete mit Ziegenkäse überbacken (veg)
Riesengarnelen mit auf Mango-Ingwer-Meeresspargelsalat
Austernpilze mit Pinien- und Kürbiskernen gebraten auf Salat Laura(veg)

Suppen
Petersilienwurzelcremesuppe mit Pastinaken-Chips
Haselnuss-Creme-Suppe mit gebratene Chorizo
Hokaido-Kürbissuppe mit Tomaten-Basilikum-Sorbet (veg)
Atlantische Fischsuppe mit Rouille und Croutons
Flusskrebscremesuppe 
Überbackene Französische Zwiebelnsuppe (veg)
Steinpilzencremesuppe mit gebratenen Waldpilzen (veg)

Warme Vorspeisen

Zander-Klößchen auf Flusskrebssauce
Langostino-Ravioli auf Morchelsauce
Wild-Ravioli auf Salbeibutter
Vanille-Risotto mit Waldpilzragout (veg)

Fischgerichte
Wolfsbarschfilet auf Vanille-Noilly-Prat-Sauce
Doradenfilet auf Fenchelbutter mit Ratatouille
Zanderfilet auf Flusskrebssauce
Filet vom Waller auf Lebkuchensauce
Saibling-Filet auf Mango-Ingwer-Sauce

Fleischgerichte

Rosa gebratene Entenbrust auf Granatapfel-Walnuss-Sauce
Gänsekeule auf Quittensauce
Kalbsrücken auf Morchelsauce ( + 2 €)
Rinderfilet auf Trüffelsauce (+ 3 €)
Lammrücken unter Spekulatiuskruste
Zicklein-Frikasse in Pernod-Sahne

Käse
Kleiner Käse-Teller (+2 €)

Dessert
Creme Brûlée
Fondant Chaud au Chocolat mit Christstollen-Parfait
Tarte Tartin mit Creme Fraiche
Crêpe Salidoux
Trilogie von Sorbet auf Pfirsichspiegel
Bergamotte-Parfait auf marinierter Orange
Pflaumen-Clafoutis mit Maronen-Parfait