Menu de Soir: Region Bretagne

(tous les plats sont commandables en plat unique / alle Gerichte können auch einzeln bestellt werden)

Assiette d entrees bretonne / Vorspeisenteller Bretonne € 15,50
oder
 Salade de Moules et Choux fleur / Muschel-Blumenkohl-Salat € 16,50
oder
Salade de Chêvre et haricots / Ziegenkäse-Bohnen-Salat € 12,50

*****
Complete /Galette mit Schinken und Ei € 9,50
oder
Pannequet de fruits de mer / Galette mit Meeresfrüchte-Ragout € 14,50
oder
Galette au chanterelles/Galette mit Pfifferlingen € 10,50

******
Sorbet € 4,00

******
Medaillons de  Lote a l armoricaine / Seeteufel auf Hummersauce € 26,50
oder
Seiche grillée /Gegrillte Sepia € 26,50
oder
 Brochette d Agneau a l ancienne/ Lamm-Spieß auf Honig-Essig-Sauce € 24,50
oder
Escalope de veau a la creme/Kalbsschnitzel auf Calvados-Sauce € 22,50
oder
Artichaut et Asperges vertes/ Artischocke mit grünem Spargel € 10,50

******
Asssiette de desserts/Clafouti mit Fondant und Himbeersorbet  € 7,50
oder
kleiner Käseteller € 5,00

3 Gang Menü € 33,50 ; 5 Gang Menü € 43,50
vegetarisches 3 Gang Menü € 26,00 ; vegetarisches 5 Gang Menü € 33,00

(nach Absprache bieten wir Ihnen auch gerne ein veganes Menü an)

Je nach aktuellem Tagesangebot kann die Menükarte variieren. Schließlich wollen wir Ihnen nur beste Ware zu einem fairen Preis anbieten.